贝博

    1. 站内搜索:
      • 切换1
      • 切换3
      技术中心介绍
      质量管理
      信息中心
      科技发展
      学术交流
      研究成果
      市场创新
      领航贝博
      中 文 名:修涞贵
      毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
      热点专题
      简吧招商
      和发信
      市场创新 您当前的位置:首页 > 科技研发 > 市场创新

      集团旅游产业蓄势待发

      时间:2013-05-30 来源: 作者:

             为进一步开发利用集团旅游资源,作强做大旅游产业,近日,集团将与老牌旅行社中青旅合作,注册成立新的旅游服务公司,同时也方便员工及客户假日出行旅游。新设立的公司为贝博天翔国际旅游有限公司(暂定名)。作为中青旅的合作伙伴,贝博天翔国际旅行有限公司将充分利用中青旅的渠道,一方面对外开展经营,一方面为广大贝博员工及客户做好服务,让大家平平安安出行,高高兴兴旅游度假,同时也有利于做好客情关系,推动销售工作。
              旅游公司对内的未来主打线路是大家熟知的吉林长白十五道沟望天鹅风景区。2013年2月23号、24号,央视十套地理中国播出了有关望天鹅风景区形成原因的两集节目《万柱“城堡”之谜》。央视编导用通俗易懂的语言和无数个问题,将观众的视线一步步的引入到了望天鹅景区内的千千万万根石柱上。是人为雕凿而成还是鬼斧神工?人为的话又为何而建?如果是天然却又怎会这样齐整划一?想了解答案,其实也很简单,上网搜一下这期节目的名字看一下这两期视频便能恍然大悟。希望大家看完后能对望天鹅风景区的独特风景产生更浓厚的兴趣,下次再来时能有不同的感悟。中青旅是1997年11月26日创立的共青团中央直属企业,是我国旅行社行业首家A股上市公司、北京市首批5A级旅行社,国家旅游局认定的首批全国旅游标准化示范单位。作为中国旅游行业品牌,中青旅坚持以创新为发展的根本推动力,不断推进旅游价值链的整合与延伸,在观光旅游、度假旅游、会奖旅游、差旅管理、景区开发、酒店运营等领域具有竞争优势。

      上一篇:大投入,西北的新开端
      下一篇:浙江传媒与贝博集团强强联手——打通老有所养“最后一公里”
      热销产品
      中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
      Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 贝博药业集团股份有限公司 版权所有 吉ICP备75693120号-1
          1. 贝博