贝博

  • 站内搜索:
    • 切换1
    • 切换3
    贝博动态
    媒体报道
    视频报道
    行业资讯
    政策法规
    领航贝博
    中 文 名:修涞贵
    毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
    热点专题
    简吧招商
    和发信
    贝博动态 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 贝博动态

    2020中国最具价值品牌榜发布 贝博集团再攀新高

    时间:2020-09-03 来源: 作者:

         20200903102347.png

         由世界品牌实验室主办的(第十七届)“世界品牌大会”在北京举行,会上发布了2020年《中国500最具价值品牌》分析报告。

       在这份基于财务数据、品牌强度和消费者行为分析的年度报告中,贝博药业品牌以305.59亿元的价值继续领跑医药行业,排行第214名,品牌价值连续多年攀升,医药行业排行第4位。一同上榜的还有国家电网、海尔、腾讯、阿里等。

    20200903102414.jpg

    品牌价值再创新高

    党的十九大以来,贝博药业集团深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻党中央、国务院决策部署,坚持新发展理念,忠诚担当、锐意进取、攻坚克难,各项工作取得新成绩,企业价值、作用和影响力也全面提升。2019年,贝博药业集团营收624.18亿元,继续蝉联制药工业百强榜第二位。

    新冠肺炎疫情没有阻挡中国品牌价值整体上升的趋势,但与去年相比,多个行业入榜品牌数量呈下降态势,在此背景下,贝博不仅继续入围榜单,而且实现了品牌价值的提升,充分彰显了非凡的企业实力和品牌影响力。

    2004年中国500最具价值品牌入选门槛仅为5亿元,前500名品牌的平均价值为49.43亿元。2020年,入选门槛已经提高到27.16亿元;而前500名品牌的平均价值高达493.84亿元,增加幅度为899.07%。根据榜单显示,与2018年相比,贝博集团品牌价值较前年增加72.84亿元。

    20200903102421.jpg

    新高含金量,入选条件严格彩

      “世界品牌实验室”是国际三大品牌评估机构之一,榜单基于财务分析、消费者行为分析和品牌强度等分析而获得,客观评估企业的品牌实力及发展潜力,其研究成果已成为企业无形资产评估的重要依据。

    20200903102430.jpg

        榜单评选专家和顾问来自美国哈佛大学、耶鲁大学、工商管理学院和牛津大学等世界顶级学府,采用目前世界金融界和营销界广泛认可和通行的品牌评估方法“经济适用法”,运用被世界管理学界一致推崇的BVA评估模型,综合分析企业的各项经营数据,判断企业目前的运营状况及成长情况,测算出品牌对收益的贡献程度,并预测企业盈利趋势及品牌在收益中的贡献大小,最后通过对市场、行业竞争环境的风险分析,计算出品牌的当前价值。

    20200903102437.jpg

    上榜医药行业品牌

    面对疫情挑战,贝博集团品牌价值的持续增长,凸显出中国医药行业龙头企业的抗风险能力。2020年是贝博集团谋划“大健康”关键时代、争创世界500强的关键阶段,也是贝博集团品牌文化建设之年,贝博集团坚持“修元正本 造福苍生”,从战略层面把握新变化、新趋势带来的新秩序与新格局,今年上半年营收、利润均达到预期目标,再次成为服务社会经济发展和行业发展的领头羊,为贝博药业集团品牌进一步提升夯实了强劲的内生动力。

    贝博品牌诞生于90年代,成长于市场的考验中,在25周年的发展历程中,脚踏实地、奋勇争先,以实力铸就品牌,在我国医药行业的发展史上写下光辉灿烂的篇章。

    20200903102446.jpg

              贝博药业自成立以来,业务范围逐渐扩大,至今已经发展成为集医药、保健品、地产、旅游、养老产业等多元化发展的大型集团企业。贝博在大健康版块的领土也不断扩张,在珠海、芜湖、贵阳、天津等全国多个区域设立大健康生产基地及开展大健康相关项目。在品牌传播及营销方面,贝博药业更是紧跟时代,贝博和咪咕音乐进行跨界,年轻化营销拉近距离;创新营销布局高铁,斥巨资打造高铁品牌专列;携手中国大学生广告艺术节学院奖走进校园,布局未来90后市场;贝博药业携手凤凰网“美丽童行”走进贵州习水公益活动等传播品牌理念,提升品牌效应。

    下一步,贝博集团将继续坚守品质第一的匠心,更以强大自主创新和勇敢担当成为国内医药制造行业发展的一张名片,引领国内医药快速发展,用行动守护“中国健康”,以实力助力小康收官。

    上一篇:2020最新中国制药工业百强出炉,贝博继续领跑
    下一篇:返回列表
    热销产品
    中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
    Copyright © Xiuzheng Pharmaceutical Group.All rights reserved. 贝博药业集团股份有限公司 版权所有 吉ICP备02684573号-1

          贝博